彩神国际
首页
 > 

魔兽RPG

 > 正文

起死回生?阿里千万美元投向Ouya

  • 编辑时间: 2020-02-23

电科技1月30日(记者 张倩)近◎日,据WSJ援引知情人士消息,♡曾经创造Kick▅▆s♯♮ta〒rter筹资轰动现象的游戏主机项目Ouya,已经获得了中国电Ⅴ商巨头阿里巴巴的1000万美元投资。这笔钱将用来http://m.scq006.vip 帮助Ouじya完善产品、丰富游戏库♠♂。

据℃悉@,两家公司正在讨论如何将Ouya上现有的软件和游戏产品整合入阿里云OS机顶盒中,虽然讨论还未https://www.axz5757.com 得出正式结果,而阿■里巴巴已◘经在上月为其注资。

Ouya在美国本土市场不敌Xbox One和Pla∏yStation 4的┓强势碾压,已基本处于将死状态。但其◈ⓞ却受到海外市场的青░睐,此々前,Ouya已经@和印度Madcatz︱︳以及小米进行过合作,并将游戏搬菠菜微信群 ⊥上小米™电视和小米盒子上,希望在中国电视⿲游戏市场获得突破。

早在2014年末,就已@有外媒ミ透露阿里巴‖|巴将推出→自⿹有品牌的电视游戏机,有知情人士向电科技透露,该游戏▋机将〧于今年六月正式与玩家露面。

╪▎▏

如今,若阿里真将1╤000万┄┅↔美元巨资投向Ouya,可以想象,阿里在客厅娱乐的胃口有多大,而Ouya或将在中国大陆上演咸鱼翻&身。