彩神国际
首页
 > 

儿童游戏

 > 正文

【视频】女子塘厦路口等车遭骗子“唱双簧”损失6000多元

  • 编辑时间: 2020-01-20

    &nbsⅧp;∮ @    &n&bsp;  

东莞阳光网讯 (全∞媒体首席记者 肖宁)春运〒路上大家要小心,骗子又上演新戏码了http://m.scq012.vip 。前几天,″正在等大巴车回老家过年的杨小姐,就在塘厦遭遇了骗局,被骗走―六千多元。到底骗子这回用的是什么招呢?

路边等大巴 陌生人自◀称“来接♡你上大巴”

1月10号中午,杨小姐拖着行李,在塘厦一个路口等大巴回广西老家。她比约定的时间提前了半小时。此时一辆车突然停在了她的面前,男子摇下车窗问:“你是不是等车的,车子不经过这里,☺☻在别的地方停,我现在接你过去。”

公共视频画面

杨小姐听完后立马上了对方的车,她发↕现副驾驶位上也有一名男子,自称也是去坐大巴的。在车上,小车∴司机还向杨小︱︳姐要了车费。“由于≯我当时云豹系统 没有现金,他就叫我去便利店套现,然▓后给了现金他。”杨小姐当时仍未怀疑★有什么不妥。◈

司机“借钱”后放下受害人扬长而去

车◘上,司机和pc28微信群 副驾驶男子开始对话,大意是大巴司机遇到了麻烦需要⿰用钱,男子很爽快,立马┏☏借给了司机。紧接着,司机又转向杨小姐,杨小姐说有5000多元,被劝说一番后,杨小姐再次套现全部“借”给了小车司机。

小车继续往前开,杨ⓛ小姐被放在另外一个路口下车,司机叮嘱她就在那里等大巴,︹︺︻随后一脚油门扬长而去。可是等了半个多小时,依然不见大╭╮巴车的踪影。杨小姐立马联系事先约好的大巴司机,才得知自己被骗,于是立马报警。

骗子专盯路边返乡乘客 ◤已作案多起

塘厦公安分局林村派出所民警黄伟▬明告诉记者,░此类骗局专盯路边等车的返▲乡乘客,特别是在车╦╧站附近寻找作案目标。经过缜密侦查,民警很快锁定犯罪嫌疑人,并成功将司机和副驾驶上的同伙一起抓获。而受害者之所以被骗,他们都有一个共同点,就是没有到正规∠车站购票上车,让骗子有机可乘。经核实,两名嫌疑人′已经作案多起。

目前,两人已被警方依法┓刑拘。