彩神国际
首页
 > 

防御游戏

 > 正文

LOL闪现还能规避伤害?别做梦,防御塔“提前阵亡”机制了解下

  • 编辑时间: 2020-01-14

【艳如啼血惹人泪,泪落花间花也醉;君为海角百年身,欲观游戏莫若此!大家好,我是BB机,伴你领略不一样的游戏┝生涯】

英雄联盟中经常会发生许多BU◎G,有些BUG是由于部分英雄的技能机制触云豹系统 发,而有些BUG则是由于不同类型的机制碰撞重合引起,不过这些常卌见的▄BUⅨG一般发生在英雄的身上,所以大多数召唤师都以为英雄的设计理念是BUG的源泉,然而在↗近日的游戏中,BB机却意外☆的发现了一▎▏个防御塔的BUG,这到底是怎么回事呢?

自S8赛季进入S9赛季之后,英雄联盟的防御塔进行了大规模的革新,防御≠塔塔▨板的经济以及防御塔的伤害和防御机制都与以往有了很大的差距,甚至可以说,防御塔机制的改动让越塔成为了一件相当有难度的事情,众所周知,机制的碰撞是ↈ有"可能产生BUG的,所以,▲防御塔™也有几率成为BUG╳的起源点之←一,我们先通过动图来看一下!

从图中能够看到◥,寒冰射手在防御塔Ⅹ的进攻范围内,先是被防御塔的攻击命中,但是是寒冰射手的血量似乎并没有严重的下降,甚至从动图上可以理解为寒冰射手利用闪现规避了♂防御塔的伤害,这样的说法虽然是不合情理的,但是这是〖从图中能够看到的唯一合理解释。

对于“闪现规避防御塔↓伤⊥害”&这件事情,╨还有人提出了另类的解释,该$玩家表示这应该算是游戏的“提前阵亡”机制,就拿我云豹彩 们经常遇到的事情来说,在游戏中,我们经常会遇到临死之前保命技能按不出来的情况,大多◈数人可能都以为自己能够及时释放出来,但是却经常性的∮失误,http://www.scq012.vip 而太多的失误之后,或许就应该用过另一种机制来解释。

这里的机制就是“提前阵亡”机制,⊕我们先来解释一下这个机制,该机制表示的是系统在某种情况下会认定游戏中的角色处于▫阵亡的▀状态,而在阵亡状态下某些技能是无法正常释放的,所以就会经常出现上面所说的失误。

将“提前阵亡”机制回归到我们上面展示的动图中,我们就能够】发现,∝寒冰射手?其实并不是利用闪现规避了防御的伤害,而々是在寒冰射手濒临阵亡的时间点,系统已经认为寒冰射手处于一种“提前阵亡”的状态,所以看上去就像“闪现规避了伤害一样”!

各位召唤师,你们认╤同这种“提前阵亡”的机制吗?欢↔迎在评论中发表自己的看法!