彩神国际
首页
 > 

单机资讯

 > 正文

《传奇》单机架设怪物太少怎么调整

  • 编辑时间: 2020-01-09

传奇单机架设怪物太〇少怎么调整?小编这里带来了传奇单机架设怪物调整数量方法,※一┘起来看●看吧!

添加怪物方法http://www.qhuwai.com

1、传奇编辑器

2、≒旧版┛的传奇编辑器云豹彩 在盛大将客户端中w▽i≮l文件替换为々wzl文件后∞■,部分文件无法打开,手动⿵即可解决。

①先在DB数据库中添加新怪物,然后≧在MonItems中添加新怪∝物暴率文件,最后在MonGen.☼txt文件中添▕加新∴怪物

怪物补★丁Mon的计算方法:

查看盛大客户端下怪物补丁▫Mon是多少,然后在⿶盛大的怪物补丁后开Ⅶ始☼排,比如现在盛大的怪物←补丁为Mon云豹系统 27,那么我们♀加新怪物,就是Mon28.如果M︶︷︸on28的怪物*名字〨为丧失暴龙兽,那么DB里丧失暴龙兽▉的形象代码应该设置为270,我们可以理解这个计Ⅱ算公式∞为:怪物补丁的数值(Mon28)x10-10=的这个数值就是此怪物的外观代码!

②∪当然了,如果不想添加新造型▬只用旧的❤,问题不大,找出你想参照的怪物,外形一样即可。

爆率修改:

文件位置MirS∣erver▒\Mir200\。Envir\MonItems文本格式,看一下就懂怎么改。合。